Группа компаний Sinorus. Официальный дилер в г. Москва.
Группа компаний Sinorus
КомТракЦентр
Назад к новостям

Sitrak C7H MAX для перевозки металлоконструкций

03.05.2024
Sitrak C7H MAX для перевозки металлоконструкций

Завод компании нашего клиента специализируется на производстве металлоконструкций для несущих каркасов промышленных зданий и осуществляет поставки готовой продукции по Москве, Московской области и Центральному региону. Ежемесячно производится около 1500 тонн металлоконструкций.

Перевозка металлоконструкций автомобильным транспортом является самым дешевым и распространенным способом. Транспортные возможности автопарка компании позволяют доставлять на один объект до 50 тонн груза в сутки. Транспортные средства служат основой логистики и важнейшим критерием успеха в данной отрасли.

Седельные тягачи Sitrak C7H MAX являются разумным выбором для выполнения поставленных задач нашего клиента. Тягачи обладают богатой комплектацией, которая включает круиз-контроль, электростеклоподъемники, электрообогрев зеркал заднего вида, переднюю и боковые камеры обзора, 4‑киловаттный автономный отопитель и др. Зимний пакет также предусматривает электроподогрев впускного коллектора и бака с реагентом AdBlue.

Высокая спальная кабина изготовлена по лицензии MAN и соответствуют требованиям безопасности европейской сертификации по стандарту ECE R29 (испытания на удар грузом). Просторный и удобный спальник, причем полок две — верхняя, когда не используется, поднимается к потолку. Под широким нижним «диваном» небольшой вещевой ящик и двухкамерный холодильник, над ветровым стеклом — достаточно вместительные полки с дверцами.

В нашем дилерском центре состоялась отгрузка 3х новых седельных тягачей Sitrak C7H MAX с колесной формулой 4х2 и автоматической коробкой передач. Благодарим за выбор группы компаний Sinorus в качестве поставщика техники для вашего бизнеса. Ждем вас снова в нашем дилерском центре!



Каталог техники  Он-лайн запрос   +7 495 032 00 20